Wie kann ich meinen Arlo Benutzernamen ändern?

Ihre E-Mail Adresse gilt als Benutzername zum Arlo-Account. Wenn Sie den Benutzernamen ändern, muss dieser neu bestätigt werden, um die Benachrichtigungen zu erhalten.

Um den Benutzernamen zu ändern, gehen Sie wie beschrieben vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Arlo-Konto unter https://arlo.netgear.com/#/login an.
    Arlo Anmeldung.JPG
  2. Klicken oder tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken oder tippen Sie auf Persönliche Daten.
  4. Geben Sie die neue E-Mail Adresse in das Feld User ID ein.
  5. Geben Sie das aktuelle Kennwort ein.
  6. Klicken oder tippen Sie auf Speichern in der rechten oberen Ecke der Seite.
  7. Klicken oder tippen Sie auf Abmelden.

Um den neuen Benutzernamen zu bestätigen, damit Sie die Benachrichtigungen erhalten können, gehen Sie wie beschrieben vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Arlo-Konto unter https://arlo.netgear.com/#/login mit dem neuen Benuternamen an.
  2. Klicken oder tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken oder tippen Sie auf Persönliche Daten.
  4. Klicken oder tippen Sie auf Bitte bestätigen Sie die E-Mail-Adresse, um bei Bewegungen alarmiert zu werden.
  5. Klicken oder tippen Sie auf Send.
  6. Melden Sie sich bei Ihrem E-Mail Account an.
  7. Um den neuen Benutzernamen zu bestätigen klicken Sie auf den in der E-Mail Nachricht erhaltenen Bestätigungslink.