Was bedeuten die unterschiedlichen LED-Anzeigen meiner Arlo Kamera?

So bestimmen Sie den Status Ihrer Arlo Kamera anhand der LED an der Vorderseite der Kamera.

Arlo Ultra, Ultra 2, Pro 3, Pro 3 Flutlicht-Kamera und Pro 4 LED-Muster

Leuchtet blau: Die Kamera ist an die Stromversorgung angeschlossen.

Blinkt langsam blau. Die Kamera wird mit einem Arlo SmartHub bzw. einer Arlo Base Station oder mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbunden.

Blinkt schnell blau. Die Kamera wurde mit einem Arlo SmartHub bzw. einer Arlo Base Station oder mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbunden.

Blinkt langsam gelb.

• Die Kamera wird nicht gefunden, befindet sich außerhalb des Bereichs, oder während des Kopplungsvorgangs ist ein anderer Verbindungsfehler aufgetreten.
  • Der Ladezustand des Kamera-Akkus ist niedrig.

Blinkt schnell gelb. Die Kamera konnte nicht mit dem Arlo SmartHub bzw. der Arlo Base Station oder mit Ihrem WLAN-Netzwerk synchronisiert werden.

Abwechselnd blau und gelb. Es wird ein Firmware-Update durchgeführt. SCHALTEN SIE DIE KAMERA NICHT AUS.

Aus. Die Kamera ist ausgeschaltet, die verbleibende Akkuleistung beträgt weniger als 10 %, oder die LED wurde unter „Geräteeinstellungen“ deaktiviert.

Arlo Pro 5S LED-Muster

Leuchtet blau: Die Kamera ist an die Stromversorgung angeschlossen.

Blinkt langsam blau. Die Kamera wird mit einem Arlo SmartHub bzw. einer Arlo Base Station verbunden.

Blinkt langsam blau. Die Kamera wird über SecureLink verbunden.

Blinkt schnell blau.

• Bei Kameras, die mit einem Arlo SmartHub bzw. einer Arlo Base Station verbunden sind: Die Kamera ist mit dem Arlo SmartHub bzw. der Arlo Base Station verbunden.
  • Bei über WLAN verbundenen Kameras: Die Kamera ist mit dem WLAN-Netzwerk verbunden.

Blinkt gelb. Die Kamera befindet sich außerhalb der Reichweite, während der Kopplung ist ein Verbindungsfehler aufgetreten, oder der Akkustand der Kamera ist niedrig.

Blinkt viermal gelb und hört dann auf.  Die Kamera wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Blinkt abwechselnd blau und gelb. Eine Firmware-Aktualisierung wird durchgeführt. SCHALTEN SIE DIE KAMERA NICHT AUS.

Aus. Die Kamera ist ausgeschaltet, die verbleibende Akkuleistung beträgt weniger als 10 %, oder die LED wurde unter „Geräteeinstellungen“ deaktiviert.

Arlo Go 2 LED-Muster

Leuchtet blau: Die Kamera ist an die Stromversorgung angeschlossen.

Blinkt langsam blau.

• Die Kamera verbindet sich gerade mit einem WLAN-Netzwerk.
  • Die Kamera ist bereit zum Scannen des QR-Codes.

Blinkt schnell blau.

• Die Kamera stellt eine Verbindung zu einem WLAN- oder LTE-Netzwerk her.
  • Das Ladekabel der Kamera ist an ein Netzteil angeschlossen, oder die Kamera ist an das optionale Arlo Solar Panel VMA5600 (separat erhältlich) angeschlossen.

Leuchtet gelb. Die Kamera erkennt eine aktivierte SIM-Karte in ihrem SIM-Kartensteckplatz nicht, wenn LTE die Standardverbindung ist.

Blinkt einmal oder zweimal alle 60 Sekunden gelb : Der Akkuladestand ist niedrig.

• Ein einmaliges Blinken alle 60 Sekunden zeigt einen niedrigen Akkuladestand an.
  • Ein zweimaliges Blinken alle 60 Sekunden zeigt einen kritisch niedrigen Akkuladestand an.

Blinkt schnell gelb. Die Kamera hat sich nicht mit einem WLAN-Netzwerk verbunden oder hat keine Verbindung zum LTE-Netzwerk hergestellt.

Abwechselnd blau und gelb. Es wird ein Firmware-Update durchgeführt. SCHALTEN SIE DIE KAMERA NICHT AUS.

Arlo Essential Indoor Camera LED-Muster

Leuchtet blau. Die Kamera ist aktiviert.

Hinweis: Die LED der Kamera kann unter „Geräteeinstellungen“ ausgeschaltet werden.

Blinkt langsam blau. Die Kamera verbindet sich mit einem WLAN-Netzwerk.

Blinkt schnell blau. Die Kamera wurde mit einem WLAN gekoppelt.

Leuchtet gelb. Bei der Internetverbindung ist ein Fehler aufgetreten.

Blinkt langsam gelb. Es ist ein Einrichtungsfehler aufgetreten, oder die Kamera kann keine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk herstellen.

Blinkt langsam gelb bei geschlossenem Verschluss. Die Kamera ist offline.

Abwechselnd blau und gelb. Es wird ein Firmware-Update durchgeführt. SCHALTEN SIE DIE KAMERA NICHT AUS.

Ausgeschaltet und Verschluss geschlossen. Die Kamera ist deaktiviert.

Arlo Pro 2, Arlo Pro, Arlo Essential und Arlo Wire-Free LED-Muster

Blinkt langsam blau. Die Kamera wird mit dem Arlo SmartHub bzw. der Arlo Base Station synchronisiert.

Blinkt schnell blau. Die Kamera wurde mit dem Arlo SmartHub bzw. der Arlo Base Station synchronisiert.

Blinkt langsam gelb. Der Akkustand der Kamera ist niedrig.

Blinkt schnell gelb. Die Kamera konnte nicht mit dem Arlo SmartHub bzw. der Arlo Base Station synchronisiert werden.

Abwechselnd blau und gelb. Es wird ein Firmware-Update durchgeführt. SCHALTEN SIE DIE KAMERA NICHT AUS.

Aus. Die Kamera ist ausgeschaltet oder die Akkurestladung liegt unter 10 %.

Arlo Go LED-Muster

Leuchtet blau.

• Die Kamera ist registriert und mit dem Mobilfunknetz verbunden.
    • Der Akku ist vollständig aufgeladen.

Blinkt sehr langsam blau. Die Kamera wird eingeschaltet.

Blinkt langsam blau. Die Kamera ist bereit zum Scannen des QR-Codes.

Blinkt schnell blau.

• Die Kamera wird mit der Cloud verbunden.
    • Es wurde ein kompatibles Ladegerät angeschlossen.

Leuchtet gelb.

• Es ist keine SIM-Karte eingelegt, oder die SIM-Karte ist beschädigt.
    • Während der Synchronisierung: Die Akkuladung ist niedrig.
    • Während des Bewegungserkennungstests: Es wurde Bewegung erkannt.

Blinkt langsam gelb. Der Akkuladestand ist niedrig.

Blinkt gelb. Es ist keine Mobilfunknetzabdeckung verfügbar.

Blinkt zweimal gelb. Der Akkuladestand ist kritisch niedrig.

Blinkt schnell gelb.

• Die Kamera ist mit dem Mobilfunknetz verbunden, kann aber keine Verbindung zur Cloud herstellen.
    • Während eines QR-Code-Scans: Der Scan ist fehlgeschlagen.
    • Das USB-Ladekabel oder der Adapter ist nicht kompatibel.

Abwechselnd blau und gelb. Es wird ein Firmware-Update durchgeführt. SCHALTEN SIE DIE KAMERA NICHT AUS.

Abwechselnd blau und lila. Die Kamera stellt eine Verbindung zum Mobilfunknetz und zur Cloud her.

Abwechselnd gelb und lila. Der SD-Kartentyp ist ungültig.

Aus. Die Kamera ist ausgeschaltet oder die Akkurestladung liegt unter 10 %.

Arlo Q und Q Plus LED-Muster

Leuchtet blau. Die Kamera ist eingeschaltet und mit den Arlo Servern verbunden.

Blinkt langsam blau. Die Kamera verbindet sich mit einem WLAN-Netzwerk.

Blinkt schnell blau. Die Kamera stellt gerade eine Verbindung zu den Arlo Servern her.

Leuchtet gelb. Die Kamera wird gerade gestartet.

Blinkt langsam gelb. Die Kamera ist eingeschaltet und bereit für die Einrichtung.

Blinkt schnell gelb. Die Kamera ist noch nicht mit einem WLAN-Netzwerk verbunden.

Abwechselnd blau und gelb. Es wird ein Firmware-Update durchgeführt. SCHALTEN SIE DIE KAMERA NICHT AUS.

Leuchtet lila. Die Kamera ist mit einem WLAN-Netzwerk verbunden, jedoch nicht mit dem Internet.

Blinkt lila. Die Kamera ist zu weit weg vom Router.

Aus. Die Kamera ist ausgeschaltet.

Arlo Baby LED-Muster

Leuchtet blau. Die Kamera ist eingeschaltet und mit dem Internet verbunden.

Blinkt langsam blau. Die Kamera versucht, eine Verbindung mit dem Internet herzustellen.

Blinkt drei Sekunden lang schnell blau. Die Kamera wurde gerade an ein Ladegerät angeschlossen.

Leuchtet gelb. Die Kamera wird gestartet.

Blinkt alle 10 Sekunden zweimal gelb. Der Akkuladestand ist niedrig.

Blinkt schnell gelb. Die Kamera ist nicht mit einem WLAN-Netzwerk verbunden.

Abwechselnd blau und gelb. Eine Firmware-Aktualisierung wird durchgeführt. SCHALTEN SIE DIE KAMERA NICHT AUS.

Leuchtet lila. Die Kamera ist mit einem WLAN-Netzwerk verbunden, aber nicht mit dem Internet.

Blinkt lila. Die Kamera ist zu weit weg vom Router.

Aus. Die Kamera ist ausgeschaltet oder die Akkurestladung liegt unter 10 %.