Wie verlängere ich die Akku-/Batterielaufzeit meiner kabellosen Arlo oder Arlo Pro Kamera?

Ihre kabellosen Arlo Kameras sind akku-/batteriebetrieben und nicht für die stetige Aufzeichnung ausgelegt. Die Akkus/Batterien in Ihrer kabellosen Arlo Pro oder kabellosen Arlo Kamera haben eine Laufzeit von ca. vier bis sechs Monaten bei normaler Nutzung, d. h. einer Aufzeichnung von ca. fünf Minuten täglich.

Mit den folgenden Tipps können Sie die Laufzeit der Akkus/Batterie Ihrer Kamera maximieren:

• Platzieren Sie Ihre Arlo Kamera maximal 91 Meter entfernt von der Basisstation.
  • Platzieren Sie Ihr Arlo System nicht in der Nähe mehrerer WLAN-Router.

Die folgenden Faktoren wirken sich auf die Akku-/Batteriebetriebsdauer aus: