Wie kann ich meine Amazon Geräte mit meinen Arlo Kameras verwenden?

Mit Alexa und Arlo Alexa Skill können Sie über Sprachbefehle auf Ihre Arlo-Kameras zugreifen. Mithilfe von Arlo Alexa Skill können Sie Alexa anweisen, eine Live-Übertragung einer Ihrer Kameras auf Ihrem Echo Show, Echo Spot oder Fire TV zu zeigen. Um diese Funktionen optimal nutzen zu können, benötigen Sie eine unterstützte und angeschlossene Arlo-Kamera und eines der folgenden Amazon Geräte:

• Echo Show
  • Echo Spot
  • Fire TV (alle Generationen)
  • Fire TV-Stick (nur 2. Generation)
  • Smart-TVs Fire TV Edition

Hinweis: Die Verfügbarkeit dieser Amazon Geräte variiert je nach Land.

Alle Arlo Kameras sind mit Arlo Alexa Skill kompatibel.

So aktivieren Sie Arlo Alexa Skill:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Arlo-Kamera eingeschaltet und mit der Cloud verbunden ist.
  2. Aktivieren Sie Arlo Skill mithilfe einer der folgenden Möglichkeiten:
    • Bitten Sie Amazon Alexa: „Alexa, aktiviere Arlo Skill“. Sie erhalten Anweisungen zur Verknüpfung Ihres Arlo Kontos mit Ihrem Alexa Konto in Ihrer Alexa App.
    • Suchen Sie in der Alexa App nach Arlo Skill und klicken Sie auf Skill aktivieren, um Ihr Arlo Konto mit Ihrem Alexa Konto zu verknüpfen.

Um ein Anleitungsvideo zum Aktivieren von Arlo Alexa Skill zu sehen, gehen Sie zu https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=202016320&video_id=b1f2cc8e.

Weitere Informationen zur Verwendung von Arlo Alexa Skill finden Sie unter Welche Alexa Befehle kann ich mit Amazon Geräten verwenden, um meine Arlo Kameras anzuzeigen?.