Warum meldet mein Arlo System die Signalstärke anders als bisher?

Mit der Veröffentlichung der Firmware-Version 1.9.0.0_14639 haben wir die Genauigkeit bei der Meldung der Signalstärke zwischen Basisstation und Kameras verbessert. Die Signalstärke ist die gleiche wie zuvor, sie wird jetzt nur genauer gemeldet.

Um die beste Leistung zu erzielen, stellen Sie sicher, dass die Kameras drei oder vier Balken bei die Signalstärke anzeigen. Die Kameras funktionieren zwar bei Signalstärken von 1 oder 2 Balken, doch es kann sein, dass sie aufgrund von Schwankungen in der Umgebung zeitweise nicht verbunden sind.

Weitere Informationen über die Platzierung der Kameras zur Optimierung der Signalstärke erhalten Sie unter Wie weit entfernt von der Basisstation kann ich die kabellose Arlo oder Arlo Pro Kamera platzieren?.