Ich habe meine Arlo Baby Kamera bereits in der Apple Home App hinzugefügt, Arlo kann die Kamera jedoch nicht finden. Was kann ich tun?

So beheben Sie Fehler, wenn Sie Ihre Arlo Baby bereits in HomeKit hinzugefügt haben, Arlo Ihre Kamera aber nicht finden kann:

1. Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Mobilgerät oder Computer in demselben WLAN-Netzwerk wie Ihre Arlo Baby befindet.
  2. Starten Sie Ihre Arlo Baby neu, und wiederholen Sie dann die Konfigurationsschritte.
    Weitere Informationen finden Sie unter Wie starte ich meine Arlo Baby Kamera neu?
  3. Wenn Arlo Ihre Arlo Baby Kamera immer noch nicht finden kann, wiederholen Sie den Konfigurationsvorgang ein weiteres Mal und nutzen Sie diesmal die Erkennungsmethode per QR-Code.
    Weitere Informationen finden Sie in Schritt 5 des ersten Verfahrens im folgenden Artikel der Wissensdatenbank: Wie richte ich meine Arlo Baby Kamera mit einem iOS-Gerät und der Apple Home App ein?