Wie aktiviere ich die Arlo Smart Personenerkennung?

Mit Arlo Smart speichert Ihre Kamera weiterhin Videos in Ihrer Bibliothek, wenn eine andere Bewegung erkannt wird, aber Sie erhalten weniger unerwünschte Benachrichtigungen.

So aktivieren Sie die Personenerkennung:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen oder klicken Sie unter ARLO SMART auf Smart Benachrichtigungen.
  4. Wählen Sie eine Kamera aus, für die Sie Arlo Smart Benachrichtigungen erhalten möchten.
  5. Tippen oder klicken Sie auf den Slider neben Personen, um Benachrichtigungen zur Arlo Smart Personenerkennung zu aktivieren.
    Hinweis: Um nur Benachrichtigungen zu erhalten, wenn Personen erkannt werden, müssen Sie die Slider für Fahrzeuge, Tiere und Alle anderen Bewegungen deaktivieren.