Ich kann die Arlo Bridge nicht einrichten, die mit meinem Arlo Security Light System geliefert wurde. Was soll ich tun?

Wenn Sie Ihre Arlo Bridge nicht einrichten konnten, versuchen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Mobilgerät aktiviert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die Arlo Bridge mit Ihrem Router verbunden ist. Wenn die LED Ihrer Arlo Bridge gelb blinkt, versuchen Sie Folgendes:
    • Positionieren Sie Ihre Arlo Bridge näher an Ihren Router.
    • Versuchen Sie, die Anzahl der Wände zwischen Ihrem Router und der Arlo Bridge möglichst gering zu halten. Sehr dicke oder isolierte Wände können die Reichweite verringern.
    • Stellen Sie sicher, dass das 2,4-GHz-WLAN-Band Ihres Routers aktiviert ist. Ihre Arlo Bridge kann keine Verbindung mit einem 5-GHz-Netzwerk herstellen.
    • Stellen Sie sicher, dass das Sicherheitsprotokoll Ihres Routers auf WPA2 eingestellt ist. WEP und WPA werden nicht unterstützt.
    • Wenn Sie die MAC-Adressfilterung aktiviert haben, stellen Sie sicher, dass die MAC-Adresse der Arlo Bridge auf einer Whitelist steht. Die MAC-Adresse der Arlo Bridge finden Sie auf dem Etikett der Verpackung, in der Ihr Arlo Security Light System oder das Add-On Arlo Bridge geliefert wurde.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Arlo Bridge und Ihr Mobilgerät mit dem gleichen WLAN-Netzwerk verbunden sind.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr VPN deaktiviert ist, wenn Sie derzeit mit einem VPN verbunden sind.
  • Stellen Sie sicher, dass die Virenschutzsoftware und die Firewall während der Einrichtung der Arlo Bridge deaktiviert sind.
  • Stellen Sie sicher, dass die Arlo Bridge nicht an eine Stromquelle angeschlossen ist, die sich auf dem Boden befindet. Wenn Ihre Arlo Bridge beispielsweise an eine Steckdosenleiste auf dem Boden angeschlossen ist, schließen Sie sie an eine höhere Wandsteckdose an.
  • Setzen Sie die Bridge auf die Werkseinstellungen zurück, und wiederholen Sie den Einrichtungsvorgang:
    1. Ziehen Sie den Netzstecker Ihrer Bridge, und stecken Sie ihn dann wieder in eine Wandsteckdose.
    2. Warten Sie, bis die LED-Anzeige lila leuchtet, und halten Sie dann die Sync-Taste gedrückt.
    3. Halten Sie die Sync-Taste etwa 15 Sekunden gedrückt, bis die LED gelb leuchtet, und lassen Sie die Sync-Taste dann los.
    4. Warten Sie etwa 90 Sekunden, bis die LED-Anzeige gelb blinkt.
      Ihre Bridge wird nun auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
    5. Wiederholen Sie den Einrichtungsvorgang.
      Weitere Informationen finden Sie unter Wie richte ich mein Arlo Security Light System ein?