Funktioniert mein Arlo Security Light nach einem Stromausfall weiterhin?

Im Fall eines Stromausfalls funktioniert der Bewegungssensor aller mit der Arlo Bridge gekoppelten Arlo Security Lights weiter, selbst wenn Ihre Arlo Bridge offline ist.

Wenn Ihre Arlo Bridge vor dem Stromausfall aktiviert wurde, und die Regel Ihres Arlo Security Light so festgelegt wurde, dass es sich einschaltet, wenn es eine Bewegung erkennt, leuchtet Ihr Arlo Security Light, abhängig von der Helligkeit in der Umgebung. Wenn Ihre Arlo Bridge offline ist, können Sie mit Ihrem Smartphone keine Benachrichtigungen empfangen, und Ihr Arlo Security Light kann andere Arlo Geräte nicht aktivieren.

Wenn Ihre Arlo Bridge vor dem Stromausfall deaktiviert wurde, Sie aber dennoch möchten, dass sich Ihr Arlo Security Light einschaltet, wenn es eine Bewegung erkennt, schalten Sie es bitte aus und wieder ein. Ihr Arlo Security Light wird automatisch auf die Voreinstellungen zurückgesetzt und wird im Modus Aktiviert betrieben.

Hinweis: Wenn der Stromausfall vorüber ist und Ihre Arlo Bridge wieder online ist, werden Ihre benutzerdefinierten Einstellungen, die vor dem Stromausfall aktiviert waren, wieder aktiv.

Weitere Informationen zum Neustarten Ihres Arlo Security Lights finden Sie unter Wie führe ich einen Neustart meines Arlo Security Lights durch?.