Wie richte ich mein Arlo Audio Doorbell so ein, dass sie meinen vorhandenen Klingelton auslöst?

Sie können Ihre Arlo Audio Doorbell mit einer mechanischen oder elektronischen Türklingel verbinden, sofern diese mit einer Spannung zwischen 8 und 24 V betrieben wird.

So richten Sie Ihre Arlo Doorbell zum Auslösen Ihrer Türklingel ein:

1. Finden Sie zunächst heraus, ob es sich bei Ihrem Türklingelton um einen mechanischen oder digitalen Ton handelt.
    Hinweis: Mechanische Türklingeln erzeugen eher einen Ding-dong-Ton. Digitale Türklingeln hingegen können ganz verschiedene Töne wiedergeben, manche sogar Melodie.
  2. Entfernen Sie die Batterieabdeckung von Ihrer Arlo Doorbell.
  3. Stellen Sie den Klingelton-Schalter ein.
    • Ist Ihre Türklingel eine mechanische, stellen Sie den Klingelton-Schalter auf die Position 2.
    • Ist Ihre Türklingel eine digitale, stellen Sie den Klingelton-Schalter auf die Position 1.
  4. Schalten Sie die Sicherung und somit die Stromversorgung Ihrer aktuellen Türklingel aus.
  5. Entfernen Sie Ihre aktuelle Türklingel.
  6. Verbinden Sie die aus der Wand kommenden Kabel mit den Anschlussklemmen an der Rückseite der Batterieabdeckung Ihrer Arlo Doorbell. Verwenden Sie hierfür die mitgelieferten Schrauben.
  7. Sollten die Kabel zu kurz sein, können Sie die von uns bereitgestellten Zubehörteile nutzen.
  8. Führen Sie die Kabel zurück in die Wand.
  9. Befestigen Sie die Arlo Batterieabdeckung mit den mitgelieferten Schrauben an der Wand.
  10. Schalten Sie die Sicherung und somit den Strom wieder ein.
  11. Befestigen Sie Ihre Doorbell an der Batterieabdeckung.
  12. Drücken Sie auf die Klingeltaste Ihrer Doorbell, und horchen Sie, ob Sie einen Klingelton wahrnehmen.
    Hinweis: Falls nicht, ziehen Sie die Doorbell von der Batterieabdeckung ab, und stellen Sie den Klingelton-Schalter auf Position 3. Bringen Sie die Doorbell wieder an, betätigen Sie die Klingeltaste, und horchen Sie erneut.