Wie starte ich mein Arlo Security Light neu?

So starten Sie Ihr Arlo Security Light neu:

1. Entfernen Sie den Akku Ihres Arlo Security Lights oder entfernen Sie das Netzkabel vom USB-Port Ihres Arlo Security Lights.
  2. Warten Sie 20 Sekunden, und setzen Sie dann den Akku wieder ein oder stecken Sie das Stromkabel Ihres Arlo Security Lights wieder ein.

Das Arlo Security Light versucht, mit der Arlo Bridge zu kommunizieren. Nach zwei Minuten kehrt Ihr Arlo Security Light wieder in den Standardmodus Aktiviert zurück. Im Standardmodus Aktiviert sind die folgenden Einstellungen für Ihr Arlo Security Light aktiv.
  • Farbe. Weiß
  • Helligkeit. 50 %
  • Strahlweite. Flutlicht
  • Blitz Aus
  • Einschaltdauer (bei geringer Umgebungshelligkeit). 10 Sekunden