Was sind Arlo Audio Doorbell und Arlo Chime?

Arlo Audio Doorbell und Arlo Chime sind mit Ihren kabellosen Arlo Kameras kompatibel, sodass Sie alles sehen können, was vor Ihrer Eingangstür geschieht. Durch die Kopplung einer Arlo Audio Doorbell mit der kabellosen Arlo Kamera haben Arlo Benutzer einen im Vergleich zu anderen Anbietern intelligenter Türklingeln besseren Überblick über Ihren Eingangsbereich. Arlo Audio Doorbell ruft außerdem Ihr Smartphone oder Tablet an, wenn die Türklingel betätigt wird, sodass Sie nicht verpassen, wenn jemand vor Ihrer Tür steht. Die Arlo Audio Doorbell wird im Herbst 2018 verfügbar sein.

Arlo Doorbell verfügt über folgende Funktionen:

• 100 % kabellos
  • Kompatibel mit kabellosen Arlo Kameras
  • Wetterbeständig
  • Sieben Tage kostenlose Cloud-Aufzeichnung von Audiodateien
  • Anpassbare Melodien für die Türklingel

Weitere Informationen finden Sie auf der Einführungsseite für die Arlo Audio Doorbell