Warum findet meine Arlo App meine Arlo Basisstation, meine Arlo Audio Doorbell oder meinen Arlo Chime nicht?

Wenn Ihre Arlo App ihre Arlo Geräte nicht finden kann, probieren Sie die folgenden Fehlerbehebungsoptionen aus:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihre Basisstation mit dem Internet verbunden ist.
    Weitere Informationen finden Sie unter Wie verbinde ich meine Arlo Basisstation mit dem Internet?.
  • Sie müssen die Arlo App verwenden, um Ihren Arlo Chime in Ihrem Arlo Konto hinzuzufügen.
  • Aktualisieren Sie Ihre Arlo App.
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihr Arlo Chime an eine funktionierende Steckdose angeschlossen ist und zur Einrichtung bereit ist. Wenn die LED Ihres Arlo Chime weiß blinkt, ist er zur Einrichtung bereit.
  • Vergewissern Sie sich, dass sich Ihr Arlo Chime in Reichweite Ihrer Arlo Basisstation befindet.