Die LEDs meines Arlo Security Light blinken nicht blau, wenn ich die Sync-Taste drücke. Was soll ich tun?

Wenn ihr Arlo Security Light nicht synchronisiert wird, versuchen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

• Stellen Sie sicher, dass das Licht an eine Steckdose angeschlossen ist oder ein Akku mit mindestens 15 % Ladung eingelegt ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie beim Drücken der Sync-Taste eine Klickreaktion spüren. Wenn Sie keine Klickreaktion spüren, drücken Sie die Taste stärker.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die Sync-Taste ca. 5 Sekunden gedrückt gehalten, bis die LEDs blau blinken.

Wenn das Licht nach diesen Schritten immer noch nicht synchronisiert wird, schalten Sie das Licht aus und wieder ein:

1. Ziehen Sie den Netzadapter Ihres Arlo Security Light heraus, und entfernen Sie den Akku.
  2. Warten Sie mindestens 20 Sekunden.
  3. Schließen Sie das Licht wieder an, oder setzen Sie den Akku wieder ein.
  4. Versuchen Sie, das Licht erneut zu synchronisieren.
    Wenn Sie Ihr Arlo Security Light immer noch nicht synchronisieren können, wenden Sie sich an den Arlo Support, um mit einem Experten zu sprechen.