Wie wähle ich einen Modus für mein Arlo Security-Light-System aus?

Sie können die Modi ein- und ausschalten oder ihre Aktivierung einem Zeitplan entsprechend festlegen.  Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie den Modus nicht in einen Zeitplan einbinden oder wenn Sie einen vorhandenen Zeitplan überschreiben möchten.

Sie müssen mindestens einen Modus verwenden. Jedes Licht ist immer auf einen Modus gesetzt, auch wenn in diesem Modus keine Aktionen eingestellt sind.

So wählen Sie einen Modus aus:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Modus.
  3. Tippen oder klicken Sie auf die Bridge, für die Sie den Modus ändern möchten.
  4. Die Seite Modus wird angezeigt.
  5. Tippen oder klicken Sie auf einen Modus, um ihn zu aktivieren.
    Der ausgewählte Modus wird sofort aktiviert. Der Modus bleibt aktiviert, bis Sie ihn wechseln.
    Das orangefarbene Bewegungserkennungssymbol für Ihr Arlo Security Light wird auf der Seite Geräte angezeigt, wenn die Bewegungserkennung aktiviert ist.