Welche Hauptfunktionen bietet das Arlo Security-Light-System?

Das Arlo Security Light lässt sich gut mit Arlo Kamerasystemen koppeln. Sie können Regeln für Ihre Kameras erstellen, wenn das Arlo Security Light Bewegung erkennt. Wenn Ihr Arlo Security Light beispielsweise Bewegung erkennt, startet die Arlo Pro 2 Kamera die Aufzeichnung. Arlo Security Lights sorgen darüber hinaus für zusätzliche Sicherheit, indem Sie Bereiche Ihres Zuhauses beleuchten, die Ihre Arlo Kameras überwachen.

Ihr Arlo Security Light bietet die folgenden Funktionen:

• 100 % kabellos.  Das Arlo Security Light ist 100 % kabelfrei, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass es sich in der Nähe einer Steckdose befinden muss.
  • Wasserabweisend. Ihr Arlo Security Light ist IP65-zertifiziert, sodass Sie es in Innen- oder Außenbereichen platzieren können.
  • Wiederaufladbarer Akku. Arlo Security Lights verwenden Akkus. Sie können die Akkus ganz einfach wiederaufladen, wenn sie entladen sind, und Geld sparen, weil Sie keine Einweg-Batterien nachkaufen müssen.
  • Intelligente Steuerungen. Mit der Arlo App können Sie ihre Lichter von überall aus verwalten.
  • Bewegungsalarme. Das Arlo Security Light sendet Warnungen an Ihr Smartphone oder per E-Mail, wenn es Bewegung erkennt.
  • 400 Lumen. Ihr Arlo Security Light kann mit bis zu 400 Lumen Außen- oder Innenbereiche beleuchten.
  • Anpassbare Einstellungen. Mit der Arlo App können Sie verschiedene Einstellungen anpassen, z. B. die LED-Farbe, die Helligkeit des Strahls und die Breite des Strahls.
  • Planung. Sie können einen Zeitplan festlegen, damit Ihr Arlo Light automatisch aktiviert und deaktiviert wird.
  • Kompatibel mit Arlo Kamerasystemen. Sie können festlegen, dass Ihre Arlo Kameras aufzeichnen, wenn Ihr Arlo Security Light Bewegung erkennt. Weitere Informationen finden Sie unter Wie richte ich meine Arlo Kameras und meine Arlo Security Lights so ein, dass sie sich gegenseitig auslösen?
  • Millionen von LED-Lichtfarboptionen. Sie können aus über 16 Millionen Farbtönen für LED-Lichtfarben wählen.
  • IFTTT-Integration. Sie können ein IoT-Ökosystem erstellen, indem Sie Ihre Arlo Security Lights mit anderen IFTTT-kompatiblen Geräten integrieren.
  • Kompatibel mit Amazon Alexa. Sie können Ihr Arlo Security Light mit Amazon Alexa koppeln und das Licht mit Sprachbefehlen ein- oder ausschalten. Weitere Informationen finden Sie unter Welche Sprachbefehle kann ich mit meinem Arlo Security-Light-System und Amazon Alexa verwenden?