Wie entferne ich meine Arlo Bridge aus ihrem derzeitigen WLAN-Netzwerk und verbinde Sie mit einem anderen Netzwerk?

So verbinden Sie Ihre Arlo Bridge mit einem anderen WLAN-Netzwerk:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf der Seite Meine Geräte auf Ihre Arlo Bridge.
  4. Tippen oder klicken Sie unter NETZWERK auf WLAN.
  5. Tippen oder klicken Sie auf Netzwerk wechseln.
  6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Nachdem der Netzwerkwechsel abgeschlossen ist und Ihre Arlo Bridge wieder online ist, können Sie die Arlo Security Lights steuern, die mit dieser Bridge verbunden sind.