Wie lade ich den Akku auf, der mit meinem Arlo Security Light System geliefert wurde?

Verwenden Sie das USB-Kabel und das Netzteil für den Innenbereich, das mit Ihrem Arlo Security Light geliefert wurde, um den Akku aufzuladen.

So laden Sie den Akku auf:

1. Wenn Sie Ihr Arlo Security Light im Freien verwenden, bringen Sie es in den Innenbereich, während Sie den Akku mit dem Netzteil für den Innenbereich aufladen.
  2. Schließen Sie das USB-Kabel an Ihr Arlo Security Light und das Netzteil an.
    Ein Bild eines Arlo Security Light, das an das USB-Ladekabel angeschlossen ist, das an das Netzteil angeschlossen ist, das an eine Steckdose im Innenraum angeschlossen ist
  3. Schließen Sie das Netzteil an eine Steckdose im Innenraum an.
    Der Akku wird aufgeladen. Das Akkusymbol auf dem Bildschirm Arlo App Geräte ändert sich, um anzuzeigen, dass das Arlo Security Light aufgeladen wird.