Wie ändere ich die Bewegungsempfindlichkeit meines Arlo Security Light?

So ändern Sie die Empfindlichkeitsstufe eines Lichts:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
    Die Geräteseite wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Modus.
  3. Tippen oder klicken Sie auf die Bridge, die mit dem Licht verbunden ist, für die Sie die Bewegungsempfindlichkeit ändern möchten.
    Die Seite Modus wird angezeigt.
  4. Tippen Sie auf das Bleistiftsymbol, oder klicken Sie auf Bearbeiten neben dem Modus.
    Die Seite Regel bearbeiten wird angezeigt.
  5. Tippen oder klicken Sie neben der Regel, die Sie bearbeiten möchten, auf Bearbeiten.
    Die Seite Edit (Bearbeiten) wird angezeigt.
  6. Tippen oder klicken Sie unter Wenn Folgendes zutrifft: neben Bewegung wird erkannt auf Bearbeiten.
    Die Seite Einstellungen für die Bewegungserkennung wird angezeigt.
  7. Verschieben Sie den Regler, um die Empfindlichkeitsstufe für die Bewegungserkennung für dieses Licht anzupassen.
    Wenn Sie ein Mobilgerät verwendet haben, um die Einstellungen festzulegen, werden Ihre Einstellungen gespeichert.
  8. Wenn Sie einen Browser verwendet haben, um die Einstellungen festzulegen, klicken Sie auf Speichern.
    Ihre Einstellungen werden gespeichert.