Wie kann ich die Lautstärke meines mit meiner Arlo Audio Doorbell verbundenen Arlo Chime ändern?

Hinweis: Um Ihren Arlo Chime vollständig stummzuschalten, müssen Sie den Modus „Nicht stören“ auswählen.

So ändern Sie die Lautstärke Ihres Arlo Chime:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Ihre Arlo Audio Doorbell.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Fertig.
  5. Stellen Sie die Lautstärke mit dem Tonlautstärke-Schieberegler ein.