Wie richte ich Cross-Triggering zwischen meiner Arlo Kamera und meinem Arlo Chime ein?

So richten Sie Cross-Triggering ein:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Modus.
  3. Wählen Sie die Basisstation aus, mit der Ihr Arlo Chime synchronisiert ist.
  4. Tippen Sie auf das Bleistift-Symbol neben dem Modus, den Sie bearbeiten möchten.
  5. Tippen Sie auf das Bleistift-Symbol neben der Regel, die Sie bearbeiten möchten.
  6. Tippen oder klicken Sie auf Gerät hinzufügen.
  7. Wählen Sie Ihren Arlo Chime auf der Geräte-Seite aus, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  8. Wählen Sie aus der Liste der Aktionen die Aktion aus, die Ihr Arlo Chime ausführen soll, wenn Ihre Arlo Kamera Bewegungen erkennt.
  9. Tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  10. Passen Sie die Ton- und Lautstärkeeinstellungen auf der Seite „Melodieeinstellungen“ an.