Wie zeichne ich 4K-Videos auf einer microSD-Karte auf?

Mit der Arlo Ultra können Sie eine microSD-Karte verwenden, um 4K-Videos zu speichern, falls Ihr Arlo SmartHub offline ist.

Der Arlo SmartHub unterstützt microSD-, microSDHC- oder microSDXC-Karten. Wir empfehlen die Verwendung einer microSD-Karte mit einer Kapazität von mindestens 16 GB, Geschwindigkeitsklasse 10, UHS1, V10. Der Arlo SmartHub unterstützt microSD-Karten der Klasse 10 UHS-3 V90.

Um 4K-Videos auf einer microSD-Karte aufzuzeichnen, müssen Sie eine microSD-Karte in den microSD-Kartensteckplatz an der Unterseite des Arlo SmartHub einsetzen.

So schalten Sie die Aufzeichnung auf SD-Karte ein oder aus:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie einen Arlo SmartHub aus
  4. Tippen oder klicken Sie auf Speichereinstellungen.
  5. Tippen oder klicken Sie auf den Slider neben „SD-Kartenaufnahmen“.

Direkter Speicherzugriff ist eine großartige Lösung, wenn Sie nach einer bequemen Möglichkeit suchen, auf Videos zuzugreifen, die lokal auf Ihrem Arlo SmartHub gespeichert sind. Anstatt microSD-Karte oder USB-Speichergerät zu entfernen und am Computer anzuschließen, um Aufnahmen einzusehen, bietet der direkte Speicherzugriff eine schnelle Möglichkeit, Aufnahmen direkt über die Arlo Secure App aufzurufen. Wenn Sie direkten Speicherzugriff verwenden, erreichen Ihre Arlo Aufnahmen nie die Arlo Cloud, was einen nahtlosen Point-to-Point-Zugriff ermöglicht. Weitere Informationen finden Sie unter: Was ist direkter Speicherzugriff? Und wie verwende ich ihn für Arlo Videoaufzeichnungen?

Alle Arlo Videoaufzeichnungen können in der Cloud gespeichert werden, Sie können jedoch den lokalen Speicher auf Ihrem Arlo Smarthub oder Ihrer Base Station einrichten und ihn als zweiten Speicherort zum Speichern von Aufnahmen verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter: Wie kann ich Videos anzeigen, die sich auf einem lokalen Speichergerät befinden?

Tipps und Fehlerbehebung

Stellen Sie sicher, dass in Ihren Energieverwaltungseinstellungen die Option Höchste Videoqualität ausgewählt ist, damit die Videos in 4K-HD-Qualität angezeigt werden.
Hinweis: Wenn eine Kamera eine geringe Bandbreite feststellt, setzt das Arlo System die Videostream-Auflösung automatisch so herunter, dass sie zur geringeren Bandbreite passt.

So ändern Sie die Energiemanagementeinstellungen:

1. Starten Sie die Arlo Secure App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf das Menüsymbol Einstellungen unter der Kamera, für die Sie die Einstellungen für das Energiemanagement ändern möchten.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Videoeinstellungen Energiemanagement.
  4. Wählen Sie eine Energieeinstellung aus:
  • Wählen Sie für die beste Videoqualität die Einstellung Höchste Videoqualität aus. Bei dieser Einstellung beanspruchen Sie die Akkus/Batterien stärker und reduzieren ihre Laufzeit, die Videos werden aber in der bestmöglichen Qualität (4K) aufgezeichnet.
  • Wählen Sie für maximale Akku-/Batterielaufzeit die Einstellung Höchste Akku-/Batterielaufzeitaus. Bei dieser Einstellung wird die Videoqualität reduziert, um die Akku-/Batterielaufzeit zu verbessern.
  • Eine optimale Balance zwischen Akku-/Batterielaufzeit und Videoqualität erhalten Sie mit der Einstellung Optimal.

Wenn der automatische Zoom und die Tracking-Funktion aktiviert sind, zeichnet das Gerät nicht in 4K auf.

So deaktivieren Sie „Auto-Zoom und Tracking“:

1. Starten Sie die Arlo Secure App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen >Meine Geräte.
  3. Wählen Sie das Gerät aus.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Videoeinstellungen.
  5. Tippen oder klicken Sie auf Auto Zoom und Tracking.

Achten Sie darauf, dass unter „Videoeinstellungen“ kein Zoom für die Kamera eingestellt ist.

Wenn ein Zoom eingestellt ist, wird ein Video nicht in 2K oder 4K aufgezeichnet.

1. Starten Sie die Arlo Secure App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  2. Tippen Sie auf das Einstellungssymbol (Zahnrad) für Ihre Kamera.
  3. Tippen Sie auf Videoeinstellungen.
  4. Setzen Sie die Zoom-Stufe zurück:
  • iOS: Legen Sie in der App zwei Finger auf den Videobildschirm und ziehen Sie die Finger zusammen, um sicherzugehen, dass für das Video kein Zoom eingestellt ist.
  • Android: Tippen Sie zweimal auf das Videobild, um die Zoom-Stufe zurückzusetzen.
  • my.arlo.com: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Zurücksetzen“, um die Zoom-Stufe zurückzusetzen.

Weitere Informationen zu 4K mit Arlo Ultra erhalten Sie unter: