Wie zeichne ich 4K-Videos auf einer microSD-Karte auf?

Mit der Arlo Ultra können Sie eine microSD-Karte verwenden, um 4K-Videos zu speichern, falls Ihr Arlo SmartHub offline ist.

Der Arlo SmartHub unterstützt microSD-, microSDHC- oder microSDXC-Karten. Wir empfehlen die Verwendung einer microSD-Karte mit einer Kapazität von mindestens 16 GB, Geschwindigkeitsklasse 10, UHS1, V10. Der Arlo SmartHub unterstützt microSD-Karten der Klasse 10 UHS-3 V90.

Um 4K-Videos auf einer microSD-Karte aufzuzeichnen, müssen Sie eine microSD-Karte in den microSD-Kartensteckplatz an der Unterseite des Arlo SmartHub einsetzen.

So schalten Sie die Aufzeichnung auf SD-Karte ein oder aus:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie einen Arlo SmartHub aus
  4. Tippen oder klicken Sie auf Speichereinstellungen.
  5. Tippen oder klicken Sie auf den Slider neben „SD-Kartenaufnahmen“.

So sehen Sie sich Videos an, die auf einer lokalen microSD-Karte gespeichert sind:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie einen Arlo SmartHub aus
  4. Tippen oder klicken Sie auf Speichereinstellungen > SD-Karte sicher auswerfen.
  5. Warten Sie, bis die Fortschrittsmeldung zur Entfernung der SD-Karte geschlossen wird, und entfernen Sie die SD-Karte dann aus Ihrem SmartHub.
    Warnung: Trennen Sie während des Trennvorgangs nicht die Stromversorgung des Arlo SmartHubs, und entfernen Sie die SD-Karte nicht.
  6. Setzen Sie die microSD-Karte in den microSD-Kartensteckplatz Ihres Kartenlesegeräts ein.
  7. Warten Sie, bis die microSD-Karte unter den verfügbaren Laufwerken Ihres Computers angezeigt wird, und öffnen Sie dann den Laufwerksordner, um die Dateien auf der microSD-Karte anzuzeigen.
  8. Öffnen Sie den Arlo Ordner.
    Die aufgezeichneten Videos sind im Arlo Ordner im MP4-Format gespeichert.
    Hinweis: Wenn Sie die MP4-Dateien auf Ihrem Computer nicht wiedergeben können, aktualisieren Sie Ihre Media Player-Software auf die aktuelle Version, und versuchen Sie es erneut. Sie können auch einen kostenlosen universellen Multimedia Player wie VLC herunterladen.

Weitere Informationen zu 4K mit Arlo Ultra erhalten Sie unter: