Was ist in der einjährigen Testversion von Arlo Smart enthalten?

Wenn Sie ein Arlo Gerät mit einer einjährigen Testversion erwerben, wird die Testversion automatisch aktiviert, sobald Sie das Gerät in der Arlo App einrichten.

Die einjährige Testversion von Arlo Smart bietet folgende Vorteile für bis zu 10 Kameras pro Arlo Konto:

• 30 Tage Aufnahmespeicherung in der Cloud mit einer Videoauflösung von bis zu 1080p
  • Erkennung von Personen, Fahrzeugen, Tieren und Paketlieferungen
  • Rauch- und CO-Erkennung
  • Cloud-Aktivitätszonen
  • Benachrichtigungsfilterung
  • Aussagekräftige Benachrichtigungen mit Vorschaubildern und Live-Streaming auf dem Sperrbildschirm Ihres Smartphones
  • e911 Service, der Sie mit Notruf-Einsatzkräften in der Nähe Ihres Hauses verbindet, egal von wo Sie den Anruf tätigen (nur USA)

Weitere Informationen zur einjährigen Testversion von Arlo Smart finden Sie unter Welche Optionen habe ich nach Ablauf der einjährigen Testversion von Arlo Smart?.