Wie kann ich mir verpasste Anrufe anzeigen lassen und Audioaufnahmen von meiner Arlo Audio Doorbell abspielen?

Wenn ein Besucher eine Sprachnachricht hinterlässt, nachdem er an Ihrer Tür geklingelt hat, wird diese Nachricht in Ihrer Arlo Bibliothek gespeichert.

So können Sie sich die Liste mit den Aufnahmen anzeigen lassen und eine Aufnahme abhören:

1. Öffnen Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Bibliothek.
  3. Tippen oder klicken Sie auf die Audioaufnahme von der Arlo Doorbell.
    Auf der Bibliotheksseite wird angezeigt, welches Gerät ausgelöst wurde und wie es ausgelöst wurde.
    Hinweis: Die Aufnahme wird in der Bibliothek als „Verpasst“ angezeigt. Sie können die Aufnahmen in Ihrer Bibliothek so filtern, dass nur „verpasste“ Aufnahmen angezeigt werden.

Wenn Sie eine Arlo Kamera so gekoppelt haben, dass sie bei Betätigen der Türklingel aufzeichnet, enthält die verpasste Audioaufnahme auch die dazugehörige Videoaufzeichnung.

So filtern Sie in der Bibliothek, um nur verpasste oder akzeptierte Aufzeichnungen zu sehen:

1. Öffnen Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Bibliothek.
  3. Tippen oder klicken Sie oben links auf dem Bildschirm auf Filter.
  4. Scrollen Sie nach unten, und tippen oder klicken Sie auf Akzeptieren oder Verpasst.

5. Tippen oder klicken Sie auf Fertig.
    Die Arlo Bibliothek wird nach Ihren Einstellungen gefiltert.