Wie kann ich mit einer Schnellantwort reagieren, wenn ein Besucher meine Arlo Audio Doorbell betätigt?

Sie müssen die Arlo App auf Ihrem Smartphone installieren und angemeldet sein.

Wenn ein Besucher Ihre Arlo Audio Doorbell drückt, erhalten Sie auf Ihrem Smartphone einen VoIP-Anruf, der über eine Internetverbindung aufgebaut wird.

Hinweis: Wenn Sie keine Anrufe erhalten wollen, wenn ein Besucher die Türklingel drückt, können Sie die Türklingel stummschalten und eingehende Anrufe deaktivieren. (Um diese Einstellungen anzuzeigen oder zu ändern, öffnen Sie die Arlo App und tippen auf die Türklingel.)

So geben Sie eine Schnellantwort auf Ihrer Arlo Audio Doorbell wieder:

1. Wenn Sie einen Anruf von der Arlo Audio Doorbell erhalten, tippen Sie auf Annehmen oder wischen Sie, um ihn anzunehmen.
  2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, Arlo das Zugriffsrecht auf die Kamera zu gewähren, tippen Sie auf OK.
    Die Seite „Eingehender Anruf“ wird angezeigt. Wenn Sie eine Kamera mit Ihrer Türklingel gekoppelt haben, wird auch die Videoaufnahme der Kamera angezeigt.
    Sie können auch die Schaltflächen verwenden, um mit dem Besucher zu sprechen, eine kurze Nachricht an den Besucher abzuspielen, oder den Ton stumm zu schalten.
  3. Um eine kurze Nachricht an den Besucher abzuspielen, tippen Sie auf das Nachrichtensymbol, und wählen Sie eine Nachricht aus der Liste aus:
  4. Wenn Sie mit dem Anruf fertig sind, tippen Sie auf Ende.

Weitere Informationen zur Arlo Audio Doorbell finden Sie unter Wie erhalte ich einen eingehenden Anruf von der Arlo Audio Doorbell auf meinem Smartphone?.