Wie kann ich Verbindungsprobleme reduzieren, wenn ich 4K-Live-Streams von mehreren Kameras laufen lasse?

Es können Verbindungsprobleme auftreten, wenn mehrere 4K-Live-Streams über Ihre Arlo App laufen. Stellen Sie zur Optimierung der Verbindung sicher, dass Ihre Verbindungsumgebung und Ihre Kameraeinstellungen optimal konfiguriert sind.

Überprüfen Sie Ihre Verbindungsumgebung:

• Wenn Sie ein Mobilgerät verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie über ein 5-GHz-Band mit Ihrem Heimrouter verbunden sind.
  • Stellen Sie sicher, dass die durchschnittliche Bandbreitengeschwindigkeit mindestens 4 Mbit/s beträgt.
    Hinweis: Um Ihre Internetgeschwindigkeit zu überprüfen, besuchen Sie www.speedtest.net. Das Ergebnis des Internetgeschwindigkeitstests kann je nach Datenverkehrsvolumen unterschiedlich ausfallen. Um genaue Ergebnisse zu erzielen, führen Sie den Geschwindigkeitstest mehrmals durch.

Wenn Sie nach der Überprüfung Ihrer WLAN-Verbindung und der Internetgeschwindigkeit weiterhin Verbindungsprobleme feststellen, führen Sie die folgenden Schritte durch, bis die Verbindung wieder normal ist.

Überprüfen Sie Ihre Kameraeinstellungen in der Arlo App:

1. Ändern Sie die Einstellungen für das Energiemanagement auf jeder Kamera zu „Optimal“.
    Hinweis: Führen Sie diesen Vorgang nacheinander auf den einzelnen Kameras durch.
    1. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
    2. Wählen Sie eine Arlo Ultra Kamera aus.
    3. Tippen oder klicken Sie auf Videoeinstellungen > Energiemanagement.
    4. Wählen Sie aus der Liste der Einstellungen für das Energiemanagement „Optimal“ aus.
  2. Ändern Sie die Einstellungen für das Energiemanagement auf jeder Kamera zu „Höchste Akku-/Batterielaufzeit“.
  3. Deaktivieren Sie die Aufnahme auf der 4K-MicroSD-Karte.
    1. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
    2. Wählen Sie einen Arlo SmartHub oder eine Basisstation aus.
    3. Tippen oder klicken Sie auf Speichereinstellungen.
    4. Tippen oder klicken Sie auf den Slider neben „SD-Kartenaufnahmen“.
  4. Deaktivieren Sie das lokale 4K-Live-Streaming.
    1. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
    2. Wählen Sie eine Arlo Ultra Kamera aus.
    3. Tippen oder klicken Sie auf Videoeinstellungen.
    4. Tippen oder klicken Sie auf den Slider neben „Lokales Live-Streaming“.

Weitere Informationen zur 4K-Videoqualität finden Sie unter Wie verwendet meine Arlo Ultra Kamera 4K?