Wie kann ich meine Arlo Doorbell mit Amazon Alexa verwenden?

Sie können Ihre Amazon Alexa Geräte aktivieren, damit diese Ihnen mitteilen, wenn jemand Ihre Arlo Doorbell drückt. Dazu müssen Sie zunächst die Amazon Alexa App herunterladen, damit Sie die Arlo Doorbell mit Alexa verwenden können. Aktivieren Sie dann den Arlo Skill in der Amazon Alexa App. Um den Arlo Alexa Skill zu aktivieren und mehr über die Funktion zu erfahren, besuchen Sie Wie kann ich Amazon Geräte mit meinen Arlo Kameras verwenden?.

So aktivieren Sie die Arlo Doorbell auf Ihren Alexa Geräten:

1. Starten Sie die Amazon Alexa App.
  2. Drücken Sie am unteren rechten Rand des Bildschirms auf Devices (Geräte).
  3. Drücken Sie auf All Devices (Alle Geräte).
  4. Wählen Sie Ihre Arlo Doorbell aus der Liste der Arlo Geräte aus.
    Die Seite Settings (Einstellungen) wird angezeigt.
  5. Drücken Sie unter DOORBELL ANNOUNCEMENT (DOORBELL DURCHSAGE) auf den Slider neben Doorbell Press (Drücken der Doorbell).
    Ihre Alexa Geräte werden jetzt eine Durchsage machen, wenn jemand auf Ihre Arlo Doorbell drückt.