Wie lösche ich mehrere Videos auf meinem Android Gerät?

Sie können mehrere Video- oder Audiodateien auswählen (bis zu einem ganzen Tag) und alle gleichzeitig auf der Bibliotheksseite in Ihrer Arlo App löschen.

So wählen Sie mehrere Video- oder Audiodateien aus und löschen sie:

1. Starten Sie die Arlo App auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf Bibliothek.
    Die Arlo-Videobibliothek wird angezeigt.
  3. Tippen Sie auf den Tag, für den Sie Aufnahmen löschen möchten.
  4. Halten Sie den weißen Bereich neben einer Video- oder Audiodatei gedrückt, um diese auszuwählen.
  5. Tippen Sie auf das Symbol Alle auswählen () oder wählen Sie jede Datei einzeln aus.
  6. Tippen Sie auf das Löschen-Symbol in der linken unteren Ecke.
  7. Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie die ausgewählten Dateien löschen möchten, tippen Sie auf OK.
    Die ausgewählten Video- oder Audiodateien wurden gelöscht.