Was kann ich tun, wenn ich beim Hinzufügen meiner Base Station zum HomeKit eine Fehlermeldung erhalte, die besagt, dass meine Arlo Base Station ein nicht zertifiziertes Zubehör ist?

Um das Apple HomeKit mit Ihren Arlo Kameras verwenden zu können, müssen Sie über mindestens eine kompatible Arlo Base Station und Arlo Ultra, Pro 2, Pro oder Baby Kamera verfügen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie verbinde ich meine Arlo Kamera mit dem Apple HomeKit?.

Je nach Systemanforderungen erhalten Sie möglicherweise eine Fehlermeldung, dass Ihre Arlo Base Station nicht als Zubehör zertifiziert ist. Entfernen Sie in diesem Fall Ihre Base Station, und stellen Sie dann erneut eine Verbindung zum HomeKit her. Es folgen nun detaillierte Anweisungen zur Fehlerbehebung.

So beheben Sie Probleme in Zusammenhang mit Ihrem Arlo System und dem HomeKit:

1. Starten Sie die Arlo App auf Ihrem Apple-Gerät.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie eine Arlo Base Station aus.
  4. Tippen Sie auf HomeKit.
  5. Tippen Sie auf [base station name] > Gerät entfernen.
  6. Starten Sie die Arlo Base Station neu.
  7. Fügen Sie Ihr Arlo System erneut zum HomeKit hinzu.
    Weitere Informationen finden Sie unter Wie verbinde ich meine Arlo Kamera mit dem Apple HomeKit?.

Hilfe beim Verwalten Ihrer HomeKit-Einstellungen finden Sie unter Wie verwalte ich HomeKit-Einstellungen in der Arlo App?.