Meine bereits vorhandene Türklingel läutet nicht, wenn ich meine Arlo Essential Video Doorbell drücke. Was kann ich tun?

Sollte Ihre bereits vorhandene Türklingel nicht läuten, wenn jemand Ihre Arlo Essential Video Doorbell drückt, so ist möglicherweise Ihre Türklingel oder das Stromversorgungs-Kit nicht richtig verkabelt, oder die Temperatur Ihrer Türklingel ist zu hoch.

Wenn Ihre Arlo Essential Video Doorbell nicht klingelt, gehen Sie folgendermaßen vor, um den Fehler zu beheben:

• Vergewissern Sie sich, dass das Stromversorgungs-Kit richtig mit Ihrer bereits vorhandenen Türklingel verkabelt ist. Möglicherweise hat sich eines der Kabel gelöst, als Sie die Abdeckung der Türklingel wieder angebracht haben. Weitere Informationen finden Sie unter Wie installiere ich das Stromversorgungs-Kit für meine Arlo Essential Video Doorbell Wired?.
  • Achten Sie darauf, dass der Bypass-Modus am Stromversorgungs-Kit deaktiviert ist und der Schalter sich in der Position „O“ befindet.
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired eingeschaltet und richtig verkabelt ist. Weitere Informationen finden Sie unter Die LED an meiner Arlo Essential Video Doorbell Wired ist aus. Was kann ich tun?.
  • Achten Sie darauf, dass in der Arlo App die Einstellung „Herkömmlicher Ton“ nicht auf „Keine“ gesetzt ist.
    Die Klingeleinstellung in der Arlo App sollte auf „Mechanisch“ oder „Digital“ gesetzt sein (je nachdem, was für eine Türklingel Sie haben).  Weitere Informationen finden Sie unter Wie ändere ich die Art des Tons, den meine Arlo Video Doorbell auslöst?.
  • Vergewissern Sie sich, dass in der Arlo App nicht der Lautlos-Modus aktiviert ist.
  • Überprüfen Sie, ob die Arlo App Sie warnt, dass die Temperatur Ihrer Doorbell zu hoch ist.

Wenn Ihre Türklingel immer noch nicht läutet, besuchen Sie den Arlo Support, um mit einem Experten zu sprechen.