Wie kann ich die Videoeinstellungen meiner Arlo Essential Video Doorbell ändern?

Sie können mit der Arlo App Helligkeit, Auto HDR, Nachtsicht und Videoauflösung Ihrer Arlo Essential Video Doorbell einstellen.

Hinweis: Änderungen an diesen Einstellungen wirken sich erst auf den nächsten darauf folgenden Video-Stream bzw. die nächste Bewegungsaufzeichnung aus.

So passen Sie die Videoeinstellungen Ihrer Arlo Essential Video Doorbell an:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Ihre Arlo Essential Video Doorbell aus.
    Hinweis: Sie können die Einstellungen der Türklingel auch öffnen, indem Sie auf der Seite „Geräte“ auf das Symbol Einstellungen tippen oder darauf klicken.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Videoeinstellungen.
  5. Passen Sie die Videoeinstellungen an:
    1. Helligkeit. Bewegen Sie den Slider, um die Videohelligkeit zu erhöhen oder zu verringern.
    2. Auto HDR. Tippen oder klicken Sie darauf, um den automatischen Einsatz von High Dynamic Range (HDR) ein- und auszuschalten.
      Hinweis: HDR verbessert die Bildqualität bei Einstellungen mit hohem Kontrast, z. B. wenn ein Bildausschnitt helle und dunkle Bereiche umfasst. Auto HDR ist standardmäßig aktiviert. Wenn die HDR-Automatik eingeschaltet ist, entscheidet die Arlo Essential Video Doorbell, wann HDR aktiviert wird.
    3. Nachtsicht. Tippen oder klicken Sie darauf, um die Nachtsicht ein- und auszuschalten.
      Hinweis: Wenn der Nachtsichtmodus aktiviert ist, schaltet die Kamera der Doorbell automatisch Infrarot (IR)-LEDs ein, um Videos bei schlechten Lichtverhältnissen aufzuzeichnen. Wir empfehlen, den Nachtsichtmodus zu aktivieren, es sei denn, die Kamera wird auf reflektierende Oberflächen (wie z. B. Fenster) gerichtet.
    4. Videoqualität. Tippen oder klicken Sie darauf, um die Videoauflösung der Doorbell auf 1536x1536, 1080x1080 oder 720x720 zu ändern.
      Hinweis: Bei einer höheren Videoqualität wird mehr Internetbandbreite beansprucht. Die besten Ergebnisse erzielen Sie mit der Arlo Essential Video Doorbell bei einer Upload-Geschwindigkeit von mindestens 2 MBit/s.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Audioeinstellungen an der Arlo Essential Video Doorbell vornehmen, gehen Sie auf Wie kann ich die Audioeinstellungen meiner Arlo Essential Video Doorbell ändern?.