Benötige ich eine Arlo Base Station, um meine Arlo Essential Video Doorbell zu verwenden?

Arlo Essential Video Doorbell Wired (AVD1001). Nein, die Verwendung eines Arlo SmartHub oder einer Basisstation mit der Arlo Essential Video Doorbell Wired ist optional. Sie können einen vorhandenen WLAN-Router verwenden, um die Türklingel direkt mit 2,4-GHz-WLAN zu verbinden. Sie können Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired nach Wunsch mit einem VMB5000, VM4540, VMB4500, VMB4000 SmartHub oder einer Basisstation verbinden.

Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free (AVD2001). Nein, Sie können Ihre Arlo Essential Video Doorbell derzeit nicht mit einem Arlo SmartHub oder einer Basisstation verbinden.