Wie wechsle ich das WLAN-Netzwerk, mit dem meine Arlo Essential Video Doorbell verbunden ist?

Ihre Arlo Essential Video Doorbell muss während des Betriebs mit einem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbunden sein. Bei der erstmaligen Einrichtung Ihrer Arlo Essential Video Doorbell werden Sie aufgefordert, die Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk herzustellen. Sie können dieses Netzwerk aber nach der Einrichtung ändern.

Hinweis: Ihr Mobilgerät muss mit demselben 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbunden sein, mit dem Sie auch die Arlo Essential Video Doorbell verbinden.

So ändern Sie das WLAN-Netzwerk, mit dem Ihre Arlo Essential Video Doorbell verbunden ist:

1. Starten Sie die Arlo App auf einem iOS-Gerät (Apple) oder Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Ihre Arlo Essential Video Doorbell aus.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Verbunden mit direkt unter dem Schalter Gerät Ein.
  5. Tippen Sie am unteren Rand des Bildschirms auf Netzwerk ändern.
  6. Stellen Sie mithilfe der Anleitung in der App die Verbindung zu einem anderen 2.4-GHz-WLAN-Netzwerk her.