Wie positioniere ich meine bereits montierte Arlo Pro 3 Floodlight Camera neu?

Sie können den Winkel Ihrer Arlo Pro 3 Floodlight Camera nach der Montage anpassen, ohne dass Sie Komponenten abschrauben oder zerlegen müssen.

So passen Sie die Position Ihrer Arlo Pro 3 Floodlight Camera an, ohne die Halterung zu entfernen:

1. Lösen Sie den Griff an der Halterung mit den Fingern.
  2. Passen Sie den Winkel Ihrer Arlo Pro 3 Floodlight Camera an.
  3. Starten Sie die Arlo App.
  4. Wählen Sie Ihre Arlo Pro 3 Floodlight Camera aus.
  5. Tippen Sie auf Gerätedienstprogramme > Kamerapositionierung.
  6. Prüfen Sie die Positionierung Ihrer Kamera mithilfe des Live-Streams in der Arlo App.
    Hinweis: Aus Sicherheitsgründen sollten Sie eine andere Person bitten, die Arlo App zu verwenden, während Sie den Winkel Ihrer Kamera anpassen.
  7. Befestigen Sie den Griff an der Halterung mit den Fingern.