Was kann ich verwenden, um ein Klingeln meiner Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free auszulösen?

Die kabellose Arlo Essential Video Doorbell bietet mehrere Klingeloptionen. Um einen Klingelton zu hören, wenn jemand Ihre Türklingel drückt, können Sie die Türklingel mit dem bisherigen Klingelton Ihres Zuhauses, einem Smart Home-Sprachassistenten, Ihrem Mobilgerät (für SIP-Videoanrufe) und einer Arlo Chime mit einer kompatiblen Arlo SmartHub oder Basisstation verbinden.

Kabellose Klingellösungen

Es gibt eine Vielzahl kabelloser Optionen, um einen Klingelton zu hören und Benachrichtigungen zu erhalten, wenn jemand Ihre Arlo Doorbell drückt.

• Smart Home-Sprachassistenten-System
    Sie können einen Home-Sprachassistenten—wie Amazon Alexa, Google Assistant, Samsung SmartThings und IFTTT verwenden—, um sich benachrichtigen zu lassen, wenn jemand Ihre kabellose Arlo Essential Video Doorbell drückt. Weitere Informationen finden Sie unter: Welche Smart-Home- und Sprachassistentensysteme kann ich mit meinen Arlo Geräten verwenden?.
  • Videoanruf über die Türklingel
    Ihre kabellose Arlo Essential Video Doorbell wird mit Ihrem Mobilgerät verbunden, sobald Sie die Türklingel in der Arlo App erstmals einrichten. Ihr Telefon klingelt, sobald jemand Ihre Türklingel drückt, und Sie können den Anruf annehmen, um mit der Person an der Türklingel zu sprechen. Wenn Sie über ein iOS-Gerät verfügen, können Sie der Türklingel einen Kontaktnamen und einen Klingelton zuweisen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter: Wie erhalte ich eingehende Anrufe von der Arlo Doorbell auf meinem Smartphone?.
  • Arlo Chime
    Wenn Sie über einen Arlo SmartHub oder eine Basisstation verfügen, können Sie damit eine Arlo Chime zu Ihrem Arlo Konto hinzufügen. Wenn in Ihrem Konto eine Arlo Chime vorhanden ist, können Sie sie mit Ihrer Arlo Doorbell koppeln. Dieses Zubehör finden Sie unter Arlo.com. Hilfe bei der Verbindung Ihrer Türklingel mit einer Arlo Chime finden Sie unter: Wie verbinde ich meine Arlo Essential Video Doorbell mit einer Arlo Chime?.

Nutzung des bisherigen Klingeltons

Die Arlo Doorbell ist vollständig kabellos, Sie können sie jedoch bei Bedarf an Ihre vorhandene Türklingelverkabelung anschließen, um den Klingelton Ihrer Haustürklingel beizubehalten und die Türklingel kontinuierlich zu laden. Weitere Informationen finden Sie unter: Wie verbinde ich meine Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free?.