Warum entlädt sich der Akku meiner Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free, obwohl sie fest verbunden ist?

Auch wenn Sie Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free mit einem Transformator der Spannung 8 bis 24 V verkabeln, verwendet Ihre Türklingel den Akku für den Betrieb. Die Türklingel verbraucht Akkuladung im aktiven Zustand, während der Akku im inaktiven Zustand mit wenig Strom kontinuierlich geladen wird.

Zur Sicherheit und langfristigen Zuverlässigkeit beginnt der Akku der Türklingel mit dem Laden, wenn der Akkuladestand unter 65 Prozent fällt, und stoppt den Ladevorgang, sobald 80 Prozent erreicht sind. Die Ladegeschwindigkeit und der Gesamtladestand des Akkus hängen von der Nutzung und den Wetterbedingungen ab. Außerdem kann die häufige Verwendung der Türklingel zu einer vollständigen Entladung des Akkus führen, da die Türklingel nur geladen wird, wenn sie nicht verwendet wird. Sie können die Arlo App verwenden, um Änderungen des Akkuladestands (in Prozent) zu überprüfen. Sie sehen jedoch kein Ladesymbol, wenn die Türklingel fest verbunden ist. Um den Akku vollständig aufzuladen, besuchen Sie Wie lade ich meine Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free auf?.

Weitere Informationen zur Verkabelung Ihrer Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free finden Sie unter Wie verbinde ich meine Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free?.