Wie konfiguriere und verwende ich die Zeitplanoption?

Arlo Kameras sind werksseitig mit einem Standardzeitplan versehen. Sie können den Standardzeitplan ändern, oder einen neuen Zeitplan erstellen. Der Standardzeitplan ist:

• Armed (Aktiviert) bedeutet, dass die Bewegungs- und Geräuscherkennung aktiviert ist
  • Montag bis Freitag
  • 8:00 bis 17:00 Uhr

Weitere Informationen erhalten Sie im YouTube-Video Verwendung von Arlo Modi und Zeitplänen.

So ändern Sie den Zeitplan:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter https://arlo.netgear.com/#/login an.
  2. Klicken oder tippen Sie auf Modus.
  3. Klicken oder tippen Sie auf das Gerät, dessen Zeitplan-Einstellungen geändert werden müssen.
    arlo schedule pencil.png
  4. Klicken oder tippen Sie auf das Bleistift-Symbol.
    Es wird eine Kalenderansicht mit Wochenansicht als Standardeinstellung angezeigt.3.png
  5. Klicken oder tippen Sie auf den Kalender.
    Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt.

6. Passen Sie die Tage und Zeiten an, und klicken oder tippen Sie auf Save (Speichern).
    Hinweis: Klicken Sie auf Delete (Löschen), um bestimmte Tage oder Gruppen von Tagen aus dem Zeitplan zu löschen.

So erstellen Sie neue geplante Zeiten:

1. Klicken Sie auf die Spalte Sunday (Sonntag).
      Daraufhin wird ein Fenster mit der Vorauswahl Sunday (Sonntag) angezeigt.
    2. Passen Sie die Start- und Endzeit an, und klicken Sie auf Save (Speichern).