Wie aktiviere/deaktiviere ich die Bewegungs- und/oder Geräuscherkennung?

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Bewegungs- oder Geräuscherkennung bei Arlo Kameras:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter https://arlo.netgear.com/#/login an.
  2. Klicken oder tippen Sie auf Mode > My Devices (Modus > Meine Geräte).
    Es wird eine Liste aller Modi angezeigt.
  3. Klicken oder tippen Sie auf das Bleistift-Symbol2.png neben dem Modus, den Sie für die Empfindlichkeit der Bewegungs- oder Geräuscherkennung bearbeiten möchten. Hinweis: Der Modus wird aktiviert, indem Sie in den rechteckigen Bereich des Modus klicken. Um den Modus zu bearbeiten, tippen Sie auf das Bleistift-Symbol.

4.  Klicken oder tippen Sie für die zu ändernde Regel auf die Taste Edit (Bearbeiten).

Sie können die folgenden Einstellungen bearbeiten:

• Aktivieren oder deaktivieren Sie die Bewegungs- oder Geräuscherkennung. Die Geräuscherkennung können Sie nur bei Arlo Q Kameras bearbeiten.
    • Bearbeiten Sie die Empfindlichkeit der Bewegungs-/Geräuscherkennung.
    • Bearbeiten Sie andere Einstellungen für die Bewegungserkennung. Bei kabellosen Arlo Kameras kann die Bewegungserkennung im Standardmodus Armed (Aktiviert) nicht deaktiviert werden.

5.  Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die einzelnen Erkennungsarten zu aktivieren oder zu deaktivieren.

• Wenn das Bleistift-Symbol grün leuchtet, ist die Funktion aktiviert.
    • Wenn das Bleistift-Symbol grau leuchtet, ist die Funktion deaktiviert.

6.  Tippen Sie auf Save (Speichern).

Um weitere Informationen zu erhalten, sehen Sie sich die folgenden YouTube Video-Tutorials an: