Wie richte ich Benachrichtigungen oder Warnmeldungen ein?

Mit kabellosen Arlo und Arlo Q Kameras haben Sie die Wahl, E-Mail- und Push-Benachrichtigungen oder Warnmeldungen zu erhalten, wenn eine Bewegung oder Geräusch auf einer Kamera in Ihrem System erkannt wurde.

So richten Sie E-Mail- und Push-Benachrichtigungen oder Warnmeldungen ein:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter https://arlo.netgear.com/#/login an.
  2. Klicken oder tippen Sie auf Mode > My Devices (Modus > Meine Geräte), und wählen Sie die Kamera aus, die Sie ändern möchten.
    Wenn Sie die mit einer Kamera verbundene Benachrichtigung bearbeiten möchten, müssen Sie die Modi und Regeln bearbeiten, die das Kameraverhalten steuern.
  3. Klicken oder tippen Sie auf das Bleistift-Symbol neben dem Modus, den Sie anpassen möchten.
    Auf dem Bildschirm Edit mode (Modus bearbeiten) wird die Sammlung der Regeln angezeigt, aus denen dieser Modus besteht.
  4. Klicken oder tippen Sie auf Edit (Bearbeiten).
  5. Unter And do the following (Und führen Sie die folgenden Schritte aus) klicken oder tippen Sie auf das Kontrollkästchen neben Push Notification (Push-Benachrichtigung), um Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät zu erhalten.

6. Klicken oder tippen Sie auf das Kontrollkästchen Send email alert (Warnung per E-Mail senden), um E-Mail-Warnmeldungen zu erhalten.
    Anschließend wird die folgende Seite angezeigt.
    Wenn Sie keine E-Mail-Benachrichtigungen erhalten möchten, lassen Sie das Kontrollkästchen Send email alert (Warnung per E-Mail senden) deaktiviert.

7. Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, und klicken oder tippen Sie auf Save (Speichern).