Wie kann ich die Qualität meines Arlo Q Videos ändern, um Bandbreite einzusparen?

Bei Verwendung einer geringeren Auflösung in Arlo Videos wird weniger WLAN-Bandbreite verbraucht.

So ändern Sie die Auflösung Ihrer Arlo Q Kamera:

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie in den Geräteeinstellungen auf Meine Geräte.
  3. Tippen Sie auf die Arlo Q Kamera, die Sie anpassen möchten.
  4. Tippen Sie unter Video & Audio auf Videoeinstellungen.
  5. Tippen Sie auf Videoauflösung.
  1. Tippen Sie auf eine Videoauflösung. Geringere Auflösungen verbrauchen weniger WLAN-Bandbreite.
  1. Tippen Sie auf Fertig. Ihre Änderungen sind nun gespeichert.