Wie verbinde ich meine Arlo Q Kamera mit einem verborgenen WLAN-Netzwerk?

So verbinden Sie Ihre Arlo Q Kamera mit einem verborgenen WLAN-Netzwerk:

Sie müssen den Namen (die SSID) des verborgenen Netzwerks kennen. Wenn Sie die SSID nicht kennen, öffnen Sie auf die Benutzeroberfläche Ihres Routers, um die SSID zu ermitteln.

1. Geben Sie bei der Einrichtung der Arlo Q Kamera den Namen des verborgenen Netzwerks (SSID) ein und anschließend das Passwort für das Netzwerk.
  2. Klicken oder tippen Sie auf Submit (Senden), um mit der Synchronisierung der Kamera fortzufahren.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.