Cosa significano l'icone della videocamera Arlo?

Con la videocamera Arlo Q arriva una nuova, più chiara, l'interfaccia dell'utente, che include alcune nuove l'icone. Di seguito sono riportati gli screenshot da Arlo Q e videocamera Arlo senza cavi.

Nella tabella verrà spiegato il significato delle nuove l'icone e per quale videocamera si riferiscono. La tabella fornisce anche l'informazione su quale l'icona possiamo cliccare.

Arlo Q ha una nuova l'icona del microfono e nuova l'icona che assomiglia un orologio.

ArloQ

Arlo senza cavi

Icone aggiuntive Live Streaming

In modalità Live Stream Arlo Q ha alcune nuove icone aggiuntive.

Tutte queste icone sono da cliccare. Le nuove icone che Arlo Q porta sono le icone degli altoparlanti e l'icona del microfono. Con l'icona evidenziata in rosso puoi cambiare il formato di visualizzazione per lo schermo intero, vista orizzontale.

Di seguito è riportato un elenco dettagliato delle icone Live Stream.