Wie entferne ich eine Kamera oder Basisstation aus meinem Arlo Konto?

WARNUNG: Wenn Sie ein Gerät aus Ihrem Konto entfernen, werden alle Modi und Einstellungen auf diesem Gerät gelöscht, und das Gerät wird auf die werkseitigen Voreinstellungen zurückgesetzt. Wenn Sie ein Gerät aus Ihrem Konto entfernen und es später erneut hinzufügen, müssen Sie den Einrichtungsvorgang erneut durchführen und Ihre Modi und Einstellungen erneut so konfigurieren wie bei Ihrer ersten Systemeinrichtung.


So entfernen Sie eine Kamera oder Basisstation aus Ihrem Konto
:

  1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Modus, wählen Sie die zu entfernende Basisstation oder Kamera aus, und wählen Sie Deaktiviert.
    Wenn Sie eine kabellose Arlo oder Arlo Pro Kamera entfernen, stellen Sie sicher, dass die verbundene Arlo oder Arlo Pro Basisstation sich im Modus Deaktiviert befindet.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte, und wählen Sie die Kamera oder Basisstation aus, die Sie entfernen möchten.
  4. Blättern Sie auf der Seite nach unten, und tippen oder klicken Sie auf Gerät entfernen.
  5. Tippen oder klicken Sie auf Ja, um zu bestätigen, dass Sie die Kamera oder Basisstation entfernen möchten.
    Hinweis: Wenn Sie eine Basisstation aus Ihrem Konto entfernen, werden gleichzeitig alle mit dieser Basisstation synchronisierten Kameras aus Ihrem Konto entfernt.