Wie melde ich mich bei der Arlo App per Fingerabdruck oder Gesichtserkennung an?

Mit einem kompatiblen Apple-Gerät können Sie Touch ID® oder Face ID® verwenden. Mit einem kompatiblen Android-Gerät können Sie sich nur per Fingerabdruck authentifizieren.

Ihr Gerät muss die folgenden Mindestanforderungen erfüllen:

• Apple-Geräte:
    • iOS Version 11 oder höher
    • Ein mit Touch ID kompatibles Gerät (iPhone 5s, iPad Air 2 oder neuer)
    • Ein mit Face ID kompatibles Gerät (iPhone X, iPad Pro 2018 oder neuer)
  • Android-Geräte:
    • Android OS Version 6.0 oder höher
    • Ein kompatibles Android-Gerät mit Authentifizierung per Fingerabdruck

Wie Sie die Authentifizierung per Fingerabdruck für die Arlo App ein- und ausschalten:

1. Aktivieren Sie den Fingerabdrucksensor für Touch ID® auf Ihrem iPhone oder Android-Gerät.
  2. Starten Sie die Arlo App.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie im Abschnitt KONTO die Option Profil > Anmeldeeinstellungen aus.
  5. Schieben Sie den Umschalter für Touch ID® nach rechts (ein) oder links (aus).

Wie Sie die Authentifizierung per Gesichtserkennung für die Arlo App ein- und ausschalten:

1. Aktivieren Sie Face ID® auf Ihrem iPhone oder Android-Gerät.
  2. Starten Sie die Arlo App.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie im Abschnitt KONTO die Option Profil > Anmeldeeinstellungen aus.
  5. Schieben Sie den Umschalter für Face ID® nach rechts (ein) oder links (aus).