Wie kann ich mehrere Geräte zu Geofencing hinzufügen und diese verwalten?

Wenn Sie mehrere Mobilgeräte für Arlo Geofencing einrichten möchten, prüfen Sie, ob alle erforderlichen Bedingungen erfüllt werden, und folgen Sie dann den Schritten für die Aktivierung oder Deaktivierung von Geräten für Geofencing.

Folgende Bedingungen müssen erfüllt werden:

  • Die Arlo Geräte sind Online.

  • Die Geofencing Funktion ist aktiviert.

  • Das Mobilgerät Ihres Freundes wird Ihrem Konto hinzugefügt.
    Weitere Informationen dazu, wie Sie Geräte hinzufügen, finden Sie unter Wie füge ich Freunde zu meinem Konto hinzu?.

  • (Erforderlich, wenn Ihr Freund an Geofencing teilnehmen möchte) Ihr Freund ist mit dem Mobilgerät bei der Arlo App angemeldet.

  • (Erforderlich, wenn Ihr Freund an Geofencing teilnehmen möchte) GPS oder Standortdienste sind auf dem Mobilgerät Ihres Freundes aktiviert.
     

So aktivieren und deaktivieren Sie Geofencing für die Mobilgeräte von Freunden:

  1. Melden Sie Sich bei Ihrer Arlo App auf Ihrem Gerät an.
  2. Tippen Sie auf Modus > Arlo Gerät.
  3. Tippen Sie auf das Bleistift-Symbol neben Geofencing.
  4. Tippen Sie auf Aktivierte Geräte.
    Auf dem Bildschirm „Aktivierte Geräte“ wird eine Liste der Geofencing-fähigen Mobilgeräte angezeigt.
  5. Tippen Sie auf die Mobilgeräte, die Sie für Geofencing aktivieren möchten.
  6. Neben dem Gerätenamen wird ein Häkchen angezeigt, wenn Geofencing aktiviert ist.
    Der Gerätestandort wird entweder als „Innerhalb der Zone“ oder als „Außerhalb der Zone“ angezeigt.
  7. Tippen Sie auf Fertig.
  8. (Optional) Um Geofencing zu deaktivieren, tippen Sie erneut auf das Mobilgerät.
    Das Häkchen wird ausgeblendet, wenn Geofencing deaktiviert ist.

Weitere Informationen zu Geofencing finden Sie in folgenden Artikeln der Wissensdatenbank: