Wie setze ich mein Arlo Passwort zurück, wenn ich es vergessen habe?

So setzen Sie Ihr Passwort zurück:

1. Starten Sie die Arlo App oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.

2. Klicken oder tippen Sie im Feld Passwort auf Vergessen?.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

4. Klicken oder tippen Sie auf  Senden

Hinweis: alerts@arlo.com sendet eine E-Mail-Nachricht an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.
  1. Klicken oder tippen Sie auf den Link, der in der E-Mail-Nachricht von alerts@arlo.com enthalten ist.

Die Arlo Seite zum Zurücksetzen Ihres Passworts wird angezeigt.

2. Erstellen Sie ein neues Passwort, und bestätigen Sie es in den Passwortfeldern.

3. Klicken oder tippen Sie auf  Senden.

Ihr Passwort wurde zurückgesetzt.