Wie kann eine deaktivierte Kamera wieder aktiviert werden?

So aktivieren Sie eine Kamera wieder:

1. Starten Sie die Arlo App oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
  2. Klicken oder tippen Sie auf Einstellungen > Abonnement > Kamerastatus verwalten.
  3. Klicken oder tippen und halten Sie unter Inaktive Kameras die drei Zeilen rechts von der Kamera gedrückt, die Sie wieder aktivieren wollen.
  4. Ziehen Sie die ausgewählte Kamera auf das Feld Kamera hierher verschieben.

Ihre Kamera ist wieder aktiviert.