Wie aktiviere/deaktiviere ich den Nachtsichtmodus der Kamera in der Arlo App?

Wenn der Nachtsichtmodus aktiviert ist, schaltet Ihre Kamera automatisch Infrarot-(IR)-LEDs ein, um Videos bei schlechten Lichtverhältnissen aufzuzeichnen. Wir empfehlen, den Nachtsichtmodus zu deaktivieren, wenn die Kamera auf reflektierende Oberflächen, wie z. B. Fenster, ausgerichtet ist.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie den Nachtsichtmodus:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Tippen oder klicken Sie auf eine Kamera.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Videoeinstellungen.
  5. Bewegen Sie den Regler entsprechend, um den Nachtsichtmodus zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
    Ihre Einstellungen werden gespeichert.