Warum erhalte ich keine Arlo E-Mail-Warnmeldungen?

So stellen Sie sicher, dass Sie E-Mail-Warnmeldungen erhalten:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die in Ihrem Arlo Konto registrierte E-Mail-Adresse bestätigt haben.
    Um Ihre E-Mail-Adresse in Ihrem Arlo Konto zu bestätigen, starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an. Wählen Sie dann Einstellungen > Profil > E-Mail-Adresse zum Erhalt von Warnmeldungen bestätigen aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie auf den Bestätigungslink in der Nachricht geklickt haben, die von alerts@arlo.com an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet wurde.
  3. Überprüfen Sie, ob die E-Mail-Adresse in Ihrem Arlo Konto korrekt ist.
    Um Ihre E-Mail-Adresse für Ihr Arlo Kontoprofil anzuzeigen, starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei arlo.netgear.com an. Wählen Sie dann Einstellungen > Profil aus.
  4. Aktivieren Sie E-Mail-Warnmeldungen in den Modi und Regeln der Kamera.
    Weitere Informationen zum Einrichten der E-Mail-Warnmeldungen finden Sie unter Wie richte ich Benachrichtigungen oder Warnmeldungen ein?.
  5. Prüfen Sie Ihren Spam-Ordner.
    Manchmal markiert Ihr E-Mail-Anbieter zulässige E-Mail-Nachrichten als Spam. Wenn Sie E-Mail-Nachrichten von Arlo in Ihrem Spam-Ordner finden, empfehlen wir Ihnen, alerts@arlo.com zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen.

Wenn Sie auch nach Durchführung dieser Schritte zur Fehlerbehebung weiterhin keine E-Mail-Benachrichtigungen erhalten, wenden Sie sich an den Arlo Support, um Hilfe von einem Experten zu erhalten.

Weitere Informationen zu Arlo Benachrichtigungen für Mobilgeräte finden Sie unter Warum erhalte ich keine Arlo Benachrichtigungen auf meinem Android- oder iOS-Gerät?.