Meine kabellose Arlo Kamera ist offline. Wie kann ich eine Fehlerhebung durchführen?

Wenn Ihre Arlo Kamera offline ist, befolgen Sie diese Anweisungen zur Fehlerbehebung:

1. Wenn Ihre Kamera offline ist, nachdem Sie zu einem neuen Router gewechselt oder Änderungen an Ihrem Internetnetzwerk vorgenommen haben,drücken Sie die Sync-Taste am Arlo SmartHub oder an der Arlo Base Station, und lassen Sie die Taste dann los.

Die Internet-LED blinkt 10 Sekunden lang, dann nimmt die Arlo Kamera wieder den normalen Betrieb auf.

1. Öffnen und schließen Sie die Akku-/Batteriefachabdeckung der Kamera, und beachten Sie das Verhalten der Kamera-LED, wenn die Abdeckung geschlossen wird:
  • Die LED leuchtet nicht. Prüfen Sie, ob die Akkus/Batterien richtig herum eingelegt sind. Prüfen Sie, ob die Akkus/Batterien nicht vollständig entladen sind.
  • Die LED blinkt schnell blau: Die Kamera wurde mit der Basisstation synchronisiert.
  • Die LED blinkt einmal blau. Synchronisieren Sie die Kamera erneut mit der Basisstation.
  • Die LED blinkt gelb. Setzen Sie die Akkus/Batterien wieder ein.
  1. Prüfen Sie die Verbindungen der Kamera:
  • Prüfen Sie die Distanz zwischen der Kamera und der Basisstation. Sie können Ihre Arlo Kamera maximal 90 Meter entfernt von der Basisstation platzieren. Wenn sich Ihre Kamera weiter von der Basisstation entfernt befindet, wird ihre Verbindung mit der Basisstation u. U. durch den großen Abstand hergestellt und getrennt.
  • Prüfen Sie die Anzahl der Wände zwischen der Kamera und der Basisstation. Die Kamera kann offline gehen, wenn sich Gegenstände aus Metall oder dicke Wände und Zimmerdecken zwischen der Kamera und der Basisstation befinden.
  • Haben Sie einen Access Point oder ein anderes WLAN-Gerät in der Nähe der Basisstation? Wenn dies der Fall ist, kommt es u. U. zu WLAN-Stauungen für Ihr Arlo System. Positionieren Sie wenn möglich die Basisstation in einigem Abstand zu anderen WLAN-Geräten.
  1. Prüfen Sie den Status des Arlo SmartHub oder der Arlo Basisstation:
  • Wenn die Internet-LED an der Basisstation durchgehend grün leuchtet, ist die Basisstation mit dem Internet verbunden.
  • Wenn die LED gelb leuchtet, ist die Basisstation nicht mit dem Internet verbunden. Prüfen Sie, ob das Netzwerkkabel mit einer LAN-Verbindung verbunden ist. Informationen zum Verbinden von Basisstationen mit dem Internet finden Sie unter Meine Arlo Base Station ist offline. Wie kann ich eine Fehlerbehebung durchführen?
  1. Stellen Sie sicher, dass Ihre Kamera mit der Basisstation synchronisiert ist:
  • Prüfen Sie Ihre Arlo Bibliothek auf die letzte Aufzeichnung dieser Kamera. In den meisten Fällen wurde das letzte Video für diese Kamera vor langer Zeit aufgezeichnet. Die Kamera ist u. U. nicht mit der Basisstation synchronisiert. Informationen zum Synchronisieren Ihrer Kameras finden Sie unter Wie konfiguriere und synchronisiere ich meine kabellosen Arlo Kameras?
  • Öffnen und schließen Sie die Akku-/Batteriefachabdeckung. Wenn die LED einmal blau blinkt und danach nicht schnell blau blinkt, müssen Sie die Kamera erneut synchronisieren.
  1. Wenn die Kamera noch immer offline ist, wenden Sie sich an den Arlo Support, um mit einem Experten zu sprechen.